經銷與服務

傳佳與雀巢、聯合利華、台糖合作深耕餐飲通路,搭配專業的物流配送服務,供應茶包、奶精、調味料及液態蔗糖。

暢銷產品

傳佳公司介紹

傳佳食品有限公司是台灣一家專業在餐飲原料供應產業的製造服務商。成立於西元1960年並擁有超過20年的珍珠粉圓, 茶葉, 糖漿, 咖啡豆, 奶精製造經驗, 傳佳給您有效率的協助及完善的原物料供應鏈服務。

經銷與服務

傳佳與雀巢、聯合利華、台糖合作深耕餐飲通路,搭配專業的物流配送服務,供應茶包、奶精、調味料及液態蔗糖。
傳佳與雀巢、聯合利華、台糖合作深耕餐飲通路,搭配專業的物流配送服務,供應茶包、奶精、調味料及液態蔗糖。

傳佳食品深耕餐飲通路50多年,服務超過來自世界各國共一萬家以上的客戶。深厚的食品原料供應、製造和服務經驗加上專業的物流配送服務,是讓知名國際食品品牌願意與我們長期合作的原因。目前傳佳食品代理了雀巢、聯合利華等國內外知名食品集團旗下各式的優質產品,包括三花奶精、三花煉乳、阿華田、雀巢檸檬茶、立頓商用紅茶包、康寶調味料系列、台糖蔗糖等,滿足餐飲業者、飲料店連鎖體系業者的全方位需求。

以下為傳佳食品代理的品牌與訂購規格,可以少量多樣供應,如果有任何訂購需求,請提供商品名稱、數量以及希望的配送方式與我們聯繫,若希望訂購的產品不在下列,可以透過電話與MAIL的方式洽詢,我們盡全力滿足您的需求。

經銷產品規格表
聯合利華系列-產品品名包裝規格裝箱方式適用客戶
立頓商用紅茶包2g/包
100包/盒
36盒/箱手搖飲 / 早餐店
立頓商用紅茶包20g x 10入/包24包/箱手搖飲 / 早餐店
立頓商用綠茶包20g x 10入/包24包/箱手搖飲 / 早餐店
康寶全系列調理解決方案歡迎來電洽詢各式餐廳通路
台糖系列-產品品名包裝規格裝箱方式適用客戶
台糖蔗糖3kg/包8包/箱各式餐飲通路
台糖蔗糖5kg/罐4罐/箱各式餐飲通路
台糖蔗糖25kg/桶各式餐飲通路
黑糖糖漿3kg/桶6罐/箱各式餐飲通路
雀巢系列-產品品名包裝規格裝箱方式適用客戶
雀巢咖啡伴侶奶精粉1kg/包12入/箱飲料店 / 咖啡店
雀巢咖啡伴侶奶精粉1.5kg/罐6罐/箱飲料店 / 咖啡店
雀巢咖啡伴侶奶精粉18KG/包飲料店 / 咖啡店
雀巢咖啡伴侶奶精粉30KG/包飲料店 / 咖啡店
三花咖啡伴侶奶精粉 (2磅)2磅/包12包/箱飲料店 / 咖啡店
三花咖啡伴侶奶精粉 (50磅)50磅/包飲料店 / 咖啡店
三花燕麥飲400g/罐6罐/箱飲料店 / 咖啡店
三花奶水 (植物性)405g/罐48入/箱飲料店 / 咖啡店
三花煉乳380g/罐48入/箱飲料店 / 咖啡店
三花煉乳380g/罐24入/箱飲料店 / 咖啡店
三花煉乳 (鋁箔包)2KG/包8入/箱飲料店 / 咖啡店
雀巢檸檬茶1kg/包12入/箱早餐店
雀巢醇品咖啡粉500g/包12入/箱早餐店
雀巢金牌咖啡粉230g/包12入/箱早餐店
美祿2kg/包6入/箱飲料店 / 咖啡店
雀巢巧克力淋醬623.6g/瓶6瓶/箱早餐店
雀巢烤布蕾粉1.3KG/盒6盒/箱飲料店 / 咖啡店

相簿集